(044) 337-99-00
info@poliv.ua
Корзина:
пустая
Свернуть

В информационном разделе нашего сайта собрано множество полезных материалов, которые позволят Вам более детально разобраться с оборудованием и услугами от Poliv.ua. Раздел имеет удобную навигацию, так что вы легко найдете необходимую информацию в удобной форме.

Условия обработки персональных данных


Подтверждая это действие, пользователь соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних".


    Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • 2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.
  • 3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
  • 4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • 6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: info@poliv.ua
  • 7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • 8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.
Информация / Калькулятор стоимости полива / Условия обработки персональных данных
Остальные разделы: магазин оборудования для автополива, автополив Украина, системы автоматического полива, автоматический полив, ландшафтный дизайн, туманообразование

Все права защищены.

Автоматический полив © 2014 poliv.ua

Вопрос Вашему помощнику
Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии,
предложения или жалобы, пожалуйста заполните форму

Введите ваше имя.

Неверный Ввод

Invalid email address.

На который прийдет ответ


  ОбновитьНеверный Ввод

Вызов на замер
Если вы решили заказать систему автоматического полива под ключ, просто заполните форму вызова замерщика. Для этого наша компания отправляет мастера на объект, который замеряет участок, выслушивает предложения и пожелания заказчика, отвечает на все интересующие вопросы.

Имя
Неверный Ввод

Адрес объекта
Неверный Ввод

Дата и время
Неверный Ввод

Телефон
Неверный Ввод

E-mail
Неверный Ввод


  ОбновитьНеверный Ввод

Заказать систему автополива в Киеве. +38(044)337-99-00

  1. Укажите площадь, которую нужно поливать:
    только цифры
    соток
  2. Что является водоисточником на Вашем участке:
    Invalid Input
  3. Наличие насоса:
    Invalid Input
  4. Характеристики ландшафтной организации на Вашем участке:
    Invalid Input
  5. Ориентировачная стоимость системы автоматического полива
    Invalid Input
    у.е.
  6. Данная программа предназначена для предварительных просчетов участков до 10 соток. При наличии участка свыше 10 соток, наши специалисты бесплатно подготовят Вам инивидуальное коммерческое предложение с существенной скидкой.
Спасибо за заявку, мы перезвоним вам через несколько минут.
Вызов на замер